Advent in der Monsterklasse

Lange haben wir gewartet- jetzt ist die Adventszeit endlich da! Sterne an den Fenstern, Socken an der Tannengirlande, ein geschmückter Baum und viele aufgeregte Kinder in der Klasse! Jeden Morgen wird ein kniffliges Rätsel gelöst und dann ein Kind gezogen, das ein Päckchen aussuchen darf. Unsere Keksdosen sind prall gefüllt, in der letzten Woche haben wir gebacken, natürlich auch Monsterkekse. Viele Mütter haben uns dabei geholfen. Der Basteltag war super, in der ganzen Schule war etwas los. Und wir haben einen ganzen Vormittag lang mit der Patenklasse gefeiert- mit Zuckerwatte, Waffeln, Schokobrunnen, Bastelangeboten und Vorlesen. Bald gehen wir ins Schauspielhaus und sehen uns "Heidi" an. Die Weihnachtszeit ist schön und gemütlich! Wir nehmen uns Zeit.